興瀘團體站群導航

消息中間

興瀘團體:疫情時代“云雇用”,人材招錄“不打烊”

作者:許萌 來歷:人力資本部 日期:2022-11-17 閱讀次數: 【字體:

“考官教員上午好,很僥幸能參與貴公司的視頻口試”一位先生在大屏幕上經由過程視頻連線向口試考官問好。11月17日,興瀘團體舉行了一場無打仗的云口試會,來自國際多所高檔院校,涵蓋金融、經濟、法令、工商辦理等專業的30余名優異應屆畢業生參與了這次口試會。

疫情時代,在遵照國度、省、市對于新型冠狀病毒肺炎疫情防控任務請求的根本上,興瀘團體立異雇用體例,自動自動展開線上人材雇用,誠邀力攬優異高校畢業生,將職員堆積的“面臨面交換口試”改變為“屏對屏連線口試”,確保人材引進任務一直堅持“在線”狀況,處理了因疫情帶來的員工雇用方便題目,也確保了公然雇用任務寧靜有序地展開。

“空中口試”是興瀘團體針對疫情擬定的一項雇用新行動,既完成了雇用形式的立異,也表現了對求職者的人文關切。下一步,興瀘團體將持續把“云雇用”及“云辦事”更普遍、成熟地利用在雇用任務中,拉近城與城的間隔、企業與招聘者的間隔,搶占人材招引新高地,為鞭策企業高品質成長供給智力支持。